quinta-feira, 5 de outubro de 2017

2​5º CURSO DE SOMMELIER/LUIZ JR. - 2017 JOÃO PESSOA.


Curso presencial, voltado para eno-apaixonados, profissionais liberais, tais como médicos, advogados, contadores, empresários, gourmets, chef´s de cozinha, gerentes e/ou proprietários de restaurantes, estudantes ou professores de gastronomia, turismo, maïtre, garçons, gestores da atividade pública ou privada, professores universitários e afins, que desejam ampliar seus conhecimentos como leigo ou no ofício de Sommelier Profissional.

GRADE DO CURSO:

Macro história do vinho/A uva/Principais variedades brancas e tintas clássicas e nobres/Geografia do vinho/O velho e novo mundo/Legislação/Benefícios do barril de carvalho Noção/Método de elaboração de tipos de vinhos brancos, espumantes, roses, tintos, fortificados e de meditação/Taças/Decanter/Temperatura de serviço/Serviço do vinho/Vinho e saúde/Os estilos de vinhos/Classificação e Fundamentos da Harmonização/Marketing do vinho.

O CURSO CONTEMPLA:
  • 0​5​ Super encontros agendados, cada encontro equivale à 03 aulas
  • ​40 ​Apostilas em PDF, apropriadas para encadernações enviadas via email do aluno. Encanernação por conta do aluno, sendo obrigatório para acentar detalhes relevantes nas aulas teóricas.
  • ​4​0 Vídeos/aulas / 300 minutos aulas no total em vídeos enviados via e-mail do aluno.
  • Baterias de degustações de 24 vinhos didáticos de diferentes estilos e padrões
  • Ingresso ao Evento Clube do Sommelier e ao Clube de Sommelier como Membro
  • Evento Clube do Sommelier com Enólogos parceiros convidados – on demand

LOCAL - DATAS – HORÁRIOS – INSCRIÇÕES E VALORES

INICI​O: 24 de Outubro ​
JOÃO PESSOA
LOCAL: Restaurante CASA DO BACALHAU Av. Franca Filho, 52 Manaíra, João Pessoa. Cep.: 58.038-150
HORÁRIO: Das 20h às ​22h30 ​​
SALA EXCLUSIVA do Restaurante.

AGENDA DAS AULAS​ (6 Agendas)​

2​4 de Outubro, ​31 de Outubro (driblando o dia 02 de Novembro que é finados) e segue em 09 de Novembro, 16 de Novembro, 23 de Novembro, 30 de Novembro.


INSCRIÇÕES E FORMAS DE PAGAMENTOS:

Garanta sua vaga realizando sua inscrição com antecedência via site www.cursodevinholuizjr.com.br com comodidade, segurança e opções de valores antecipados em depósito em C/C à vista com ​+ ​de​s​conto ou nos cartões de créditos com parcelamentos divididos em 5 X iguais sem  juros ou boleto bancário à vista. Ver maiores detalhes logo abaixo.

PROMOÇÃO: 
DESCONTO DE 33% OFF em 5 X em todos os cartões iguais sem juros, de R$756,50 por R$ 568,80 ( 5 x R$ 113,76).


LUIZ DE OLIVEIRA Jr.
Especialista em Vinho
Dir./Fundador do C.A.V Círculo dos Amigos do Vinho 2002 – 2009.
Dir./Fundador do Clube do Sommelier - 2012
Diretor/Ministrante 45º Curso de Sommelier desde 2009, nas cidades de
João Pessoa, Campina Grande e Patos.
Apresentador do Programa Clube do Sommelier 2012/2017 – TV Master
Gerente e Maitre de diversos Restaurantes em São Paulo desde 1989
(ROSE BOMBOM, VICTORIA PUB, OLIVIA, LIMELIGT Industry Club, BARGAÇO e CAFÉ 33 em JOÃO PESSOA, Consultor de vários Restaurantes e Hotéis)
Já tendo degustado mais de 10.000 rótulos de todos os países e da maioria de sub – regiões, safras e diversos padrões de qualidade.
Formando 800 alunos do Curso Básico de Vinhos desde 2002 e formando
600 Sommelier´s nas cidades de JP, CG e Patos entre 2009 e 2016.
Curso de Sommelier aberto e público sob patrocínio do Clube do
Sommelier desde 2009.


APOIO: 
B & A - Distribuidora de Alimentos e Bebidas.
RESTAURANTE CASA DO BACALHAU João Pessoa.

INFORMAÇÕES
WhatsApp 83 98115-0077 - Relevante para informações rápidas e entrega das apostilas em PDF.

INSCRIÇÃO

​E- mail: abcdovinho@gmail.com ​
E-mail: cursodesommelierjp@cursodevinholuizjr.com.br, esse e-mail para maiores informações quem é da cidade de JP.
Instagram: @luizjrwine – siga
Facebook: @cursodesommelierluizjr - siga e faça check-in
WhatsApp: 83 98115-0077 Vivo, para entrar em contato 1º
Skype: luizjr110 – siga

Contato 
83 9 9648-4777Tim e 83 9 8800-5070 Oi– das 10h às 22h, menos nos horários das 11h às 14h – 17h00 às 20h00 estou em trânsito.
e-mail abcdovinho@gmail.com – para envio dos vídeos​/aulas ​ e maiores info alunos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário