domingo, 21 de janeiro de 2018

26ª Edição do CURSO DE SOMMELIER/LUIZ JR. 2018 PRESENCIAL EM JOÃO PESSOA.

26ª Edição do CURSO DE SOMMELIER/LUIZ JR. 2018 PRESENCIAL EM JOÃO PESSOA.

Curso presencial, voltado para eno-apaixonados, profissionais liberais tais como Médicos, Advogados, empresários, Gourmets, Chef´s de cozinhas, Estudantes de Turismo, Gastronomia, Professores Universitários de todas áreas, Gerentes e/ou proprietários de Restaurantes e Hotelaria,
Maïtre, Garçons, Gestores das atividades públicas ou privada, e afins, que desejam ampliar seus conhecimentos e/ou no Ofício de Sommelier Profissional.

Durante o ano de 2018,  devido aos grandes eventos da Copa do Mundo, Eleições Presidenciais etc..   só haverá essa Edição do 26º Curso de Sommelier.

Grade do Curso:

A origem do vinho e sua história do vinho, a uva, castas nobres e clássicas tintas e brancas, a videira, geografia do vinho, velho e novo mundo, denominações de origem, legislação do vinho, beneficios do barril de carvalho, tipos de vinhos, os estilos de vinhos, noções e métodos e elaborações de vinhos espumantes, brancos, tintos, roses, doces e fortificados, principais tipos de taças, o decanter, temperatura de serviços, o serviço do vinho, vinho e saúde, classificação dos aromas, classificação e fundamentos da harmonização entre pratos e vinhos, marketing do vinho.

O Curso Contempla:

.5 Super encontros pré – agendados ( ver agendas logo abaixo )
.35 Apostilas em PDF apropriadas para encadernação por conta do aluno, sendo obrigatório e para acentar detalhes relevantes nas aulas teóricas.
.40 Vídeos aulas
.Baterias de degustações de dezenas de vinhos didáticos de diferentes estilos e padrões.
Local – Agendas – Horários – Inscrições – Valores.
Local: Restaurante Casa do Bacalhau – Sala exclusiva.Av. Franca Filho, 52, Manaíra.João Pessoa.
Agendas: 06/mar – 13/mar – 20/mar – 27/mar – 03/abr.
Horário: das 20h às 22h30 pontual.
Inscrições: Abertas, garanta já sua vaga e vagas limitadas.
Obs. Importante: Ao se inscrever o aluno receberá os conteúdos via e-amail de imediato e adiantando noções e aulas teóricas via apostilas e vídeos/aulas por antecedência no conforto da sua residência ´favorecendo assim os encontros presenciais´.
Valores na promoção: R$ 649,80 podendo ser divididos em 6 vezes iguais sem juros de R$ 108,30.
ou ainda por R$ 550,00 à vista em espécie via deposito em c/c, solicitar número da c/c.
Inscrições: gentileza entrar em contato 1º em meu WhatsApp 83 98115-0077 peequenos detalhes.Logo após pode se insvrever em meu Site/Loja Virtual www.cursodevinholuizjr.com.br
Siga – Instagram @luizjrwine - Facebook : @cursodesommelierporluizjr e-mail: abcdovinho@gmail.com

LUIZ DE OLIVEIRA JÚNIOR
Especialista em Vinho.

Dir./Fund. do C.A.V. - Círculos dos Amigos do Vinho – 2002 – 2009.
Dir./Fund. do Clube do Sommelier – 2012.
Apresentador do Programa Clube do Sommelier – TV Master - 2013 – 2017.
Curso de Sommelier desde 2009.
Gerente e Maïtre de diversos Restaurantes em São Paulo desde 1989, Rose BomBom, Victoria Pub,
Supremo Bar e Restaurante, Olivia, LimeLigth Industry Club.Restaurante Bargaçõ e Café 33 em João Pessoa.Já tendo degustado mais de 10.000 rótulos de todos os países e sub – regiões.
Desde de 2009 formou 800 Sommelier´s nas cidades de João Pessoa, Campina Grande e Patos.Formou desde 2002 centenas de alunos do Curso Básico de Vinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário