RETA FINAL DO 26º
CURSO DE SOMMELIER/LUIZ JR. PRESENCIAL 2018 EM JOÃO PESSOA.
Importante:Neste ano
de 2018 só haverá essa edição do 26º Curso de Sommelier devido
aos grandes eventos tais como Copa do Mundo da Russia, Eleições
Gerais.RIO WINE AND FOOD FESTIVAL ( estarei participando deste MEGA
EVENTO, já que sou parceiro, saiba mais), de 4 à 12 de Agosto.
QUEM SOU EU
LUIZ DE OLIVEIRA
JÚNIOR
ESPECIALISTA EM
VINHO
JORNALISTA DRT 3435
Dir./Fund. do C.A.V.
- Círculos dos Amigos do Vinho – 2002 – 2009.
Dir./Fund. do Clube
do Sommelier – 2012.
Apresentador do
Programa Clube do Sommelier – TV Master - 2013 – 2017.
Curso de Sommelier
desde 2009.
Gerente e Maïtre de
diversos Restaurantes em São Paulo desde 1989, Rose BomBom, Victoria
Pub,
Supremo Bar e
Restaurante, Olivia, LimeLigth Industry Club,Restaurante Bargaço e
Café 33 em João Pessoa.Já tendo degustado mais de 10.000 rótulos
de todos os países e sub – regiões.
Desde de 2009 formou
800 Sommelier´s nas cidades de João Pessoa, Campina Grande e
Patos.Formou desde 2002 centenas de alunos do Curso Básico de
Vinhos.
Siga – Instagram
@luizjrwine - Facebook : @cursodesommelierporluizjr e-mail:
abcdovinho@gmail.com -
WhatsApp 83 98115-0077 cel. 83 99648-4777 - 83 98800-5070
Neste meu Site/Loja
tem todas mídias sociais no alto da página à direita.
CURSO É VOLTADO
PARA:
Curso presencial,
voltado para eno-apaixonados, profissionais liberais tais como
Médicos, Advogados, empresários, Gourmets, Chef´s de cozinhas,
Estudantes de Turismo, Gastronomia, Professores Universitários de
todas áreas, Gerentes e/ou proprietários de Restaurantes e
Hotelaria,
Maïtre, Garçons,
Gestores das atividades públicas ou privada, e afins, que desejam
ampliar seus conhecimentos e/ou no Ofício de Sommelier
Profissional.
GRADE DO CURSO:
A origem do vinho e
sua história do vinho, a uva, castas nobres e clássicas tintas e
brancas, a videira, geografia do vinho, velho e novo mundo,
denominações de origem, legislação do vinho, beneficios do barril
de carvalho, tipos de vinhos, os estilos de vinhos, noções e
métodos e elaborações de vinhos espumantes, brancos, tintos,
roses, doces e fortificados, principais tipos de taças, o decanter,
temperatura de serviços, o serviço do vinho, vinho e saúde,
classificação dos aromas, classificação e fundamentos da
harmonização entre pratos e vinhos, marketing do vinho.
O CURSO CONTEMPLA:
.5 Super encontros
pré – agendados ( ver agendas logo abaixo )
.35 Apostilas em PDF
apropriadas para encadernação por conta do aluno, sendo
obrigatório, e para acentar detalhes relevantes nas aulas teóricas.
.44 Vídeos aulas
.5 mega baterias de
degustações nas agendas presenciais.
.Baterias de
degustações de dezenas de vinhos didáticos de diferentes estilos e
padrões.
LOCAL – AGENDAS –
HORÁRIOS – INSCRIÇÕES – VALORES DA PROMOÇÃO.Leia logo
abaixo!!
LOCAL: Restaurante
CASA DO BACALHAU – Sala exclusiva – Av. Franca Filho, 52, Manaíra
Cep.: 58038-150 João Pessoa, PB.
AGENDAS : 06/Março
– 13/Março – 20/Março – 27/Março – 03/Abril – das
20h00 às 22h30.
HORÁRIO : das 20h00
às 22h30.
Inscrições
Abertas, garanta já sua vaga, vagas limitadas.
Obs. Importante: Ao
se inscrever o aluno receberá os conteúdos via e-amail de imediato
adiantando noções e aulas teóricas via apostilas e vídeos/aulas
no conforto da sua residência ´favorecendo os encontros
presenciais´.
VALORES NA PROMOÇÃO:
De R$ 757,01 por R$ 649,80 podendo ser divididos em 6 vezes iguais
sem juros de R$ 108,30 ou ainda por R$ 550,00 à vista em espécie
via deposito em c/c, solicitar número da c/c. Inscrições:
gentileza entrar em contato 1º em meu WhatsApp 83 98115-0077
pequenos detalhes.Logo após pode se insvrever aqui mesmo em meu
Site/Loja Virtual.
Continuar lendo nas
maiores informações:
DICAS IMPORTANTES
PARA ALUNO PARTICIPANTE
1º Evite 1 hora
antes da nossa agenda beber café, chocolate, evitar perfumes nas
mão, pulsos, atrás das orelhas.
2º Beba um gole de
água(para lhe hidratar) antes da prova do vinho(são vários estilos
(foco).
3º Baterias de
degustações são 5 nas agendas não são repetidas aos que
perderam).
4º Cada agenda são
2 aulas `Relevantes ´ + uma bateria de degustação com 5 estilos ou
padrões de vinhos diferentes (foco).
5º Perguntas e
dúvidas nas aulas presenciais logo após aulas relevantes (são 2,
e na bateria de degustação é a 3ª) estaremos abrindo o bloco de
perguntas na ordem.
6º Aluno tem 28
dias no minimo para estudar nas apostilas e vídeos/aulas.
7º E S T U D E no
minimo o máximo
8º Aluno receberá
uma prova com 60 perguntas pesquisáveis em nossos conteúdos e nos
entregará no 4º encontro (ver 4ª agenda).
9º Esteja munido
sempre da sua apostila para anotar dúvidas e perguntas.
10º No 1º encontro
de 12/Abril estarei orientando alunos participantes de rápidos
detalhes.
11º Seja bem
vindo.Lembrando que estudar e saber nos [gera poder].
Luiz Jr.
APOIO:
B & A
Distribuidora de Alimentos e Bebidas à 35 anos na paraíba.
Restaurante Casa do
Bacalhau João Pessoa – 15 anos
REALIZAÇÃO:
Clube do Sommelier
do Estado da Paraíba.
Curso de
Sommelier/Luiz Jr. - 9 anos - 53ª Edição do Curso de
Sommelier/Luiz Jr.
Nenhum comentário:
Postar um comentário