terça-feira, 13 de novembro de 2018

#CURSO DEGUSTAÇÃO DE VINHOS EM JOÃO PESSOA BLACK FRIDAY 29/NOV.,



#CURSO DEGUSTAÇÃO DE VINHOS EM JOÃO PESSOA BLACK FRIDAY 






 29/NOV., das 20h às 22h15 - 40ª Edição.Última da temporada de 2018.
Convide seu namorado, noivo, marido, amigos, amigas, sócios, parceiros de negócios, para uma noite relax já com conteúdos de alta qualidade.

Curso presencial, leve, segue o tripé: ( foco na degustação), 'análise sensorial, tipos e estilos de vinhos, ajuste da temperatura de serviço e a bateria de degustação de vários vinhos. Obs.: 1º Serviço dos vinhos tem inicio às 20h10.
Apoio: 
@mercadoclassea 
@casadobacalhaupb

Dica legal!! Dê uma lida antes nas apostilas que possui muitas matérias relevantes e vocabulário do vinho, assim como também vídeos aulas.
 
Inscrições/pagamento com dias de antecedência, garanta já sua vaga via Site/Loja virtual www.cursodevinholuizjr.com.br  - 1º nos add WhatsApp (83) 98115-0077.
Obs.: efetuou inscrição e não pode participar? Fique frio, ligue apenas, você terá crédito para o próximo curso no mês seguinte.

Fotos: @rodrigobarbosaphotos 

Local: Restaurante CASA DO BACALHAU – Sala exclusiva, Av. Franca Filho, 52, Manaíra João Pessoa.Recomendo,  alta gastronomia, consumo pagos a parte ao final com serviço da casa.

 Inscrição com antecedência garantindo sua vaga e conteúdos.
Aluno receberá excelente conteúdo didático, 20 apostilas em pdf apropriado para encadernação e mais 20 vídeos/aulas via WhatsApp  para ler/assistir antes.

 Garanta já sua vaga com pagamento antecipado na promoção em todos os cartões ou via transferência com + desconto. Para rápidas informações: WhatsApp: (83) 9 8115-0077 Inscrições via Site/Loja virtual: 

Valores:

Site/loja virtual  R$ 120,00 nos cartões valores divididos em 6 X de R$ 20,00 iguais sem juros.
Ou R$ 100,00 via com + desc., via depósito em C/C , solicite conta C/C.
Luiz Jr. Especialista  em Vinho.
 Facebook: @cursodesommelierluizjr 
#cursodesommelierluizjr #clubedosommelier #CursoDegustaçãodeVinhos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário